Qatar 2022

Francia, Marruecos, Argentina y Croacia, los semifinalistas del mundial: Qatar 2022 en Salimos Jugando

Imagen principal

Este martes comienzan las semifinales de la Copa del Mundo de Qatar 2022 con el duelo entre Argentina y Croacia.

Los brasileños empataton 0-0 en los 90 minutos, lo que mandó el partido a tiempo extra. En los 105 minutos, Neymar puso el 1-0 para el equipo de Tite, pero a los 117 minutos Bruno Petkovic envió el partido a los penales tras un gran contragolpe. En los penales, Dominik Livaković se vistió de héroe y atajó un penal, dejando fuera a Brasil del mundial de fútbol de Qatar 2022.

Argentina está entre los 4 mejores y enfrentará a Croacia en la semifinal del martes a las 4 de la tarde, tras un partido infartante. Luego de ir ganando 2-0 Argentina sufrió un duro golpe, a los 93 y 100 minutos respectivamente. Ahi se fueron al tiempo extra, donde el equipo de Scaloni tuvo el gol en varias ocasiones, donde incluso tuvo un palo de Enzo Fernández. En los penales, Emiliano “Dibu” Martínez atajó 2 penales y mandó a Argentina a la instancia de los 4 mejores.

Marruecos hizo historia y es la primera selección africana en meterse en una semifinal de un mundial. Tras un partido donde Portugal se notó confundido, los marroquíes lograron una hazaña histórica, metiéndose en las semis de #Qatar2022 y mandando al capitán Cristiano Ronaldo a hacer las maletas, sin la copa, y sin semifinales.

Francia avanza a semifinales y jugará contra Marruecos por el paso a la final. El campeón defensor venció por 2 a 1 a Inglaterra en un partido difícil, donde los ingleses tuvieron el empate por medio de un penal que desperdició Harry Kane. El equipo de Didier Deschamps se instala en semifinales y sueña con un inédito bicampeonato del mundo.