Viaje Infinito

Gastronomía Latinoamericana: Los exquisitos sabores del continente

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En Viaje Infinito no solo viajamos para conocer los lugares más hermosos del mundo, sino que también para descubrir los exquisitos sabores de cada país. Es por ello, que conversamos con los chefs Luis Maldonado y Coral Ayoroa, quienes con su relato nos hicieron disfrutar de los grandes sabores latinoamericanos.

Chef Luis Maldonado | Restaurante Tributo:

Según indica el restaurante en su página web, “el mejor tributo que podemos rendir al animal es regalarle una buena vida alejada del sufrimiento. Te garantizamos que la carne que llega a tu plato proviene de un animal longevo, que fue tratado con respeto”.

“Nuestra carne es incomparable, porque viene de nuestros andes, de nuestra gente, de nuestro corazón. También es única, no solo porque procede de un ganado lechero, ganado viejo, que creció bien alimentado en terrenos extensos, sino también por la pasión y trabajo que le dedicamos a su maduración”, comunicaron desde el local.

Ubicación

Isabel La Católica N24-54 entre Luis Cordero y Francisco Salazar, Ecuador

Chef Coral Ayoroa | Jurado de MasterChef Bolivia

Coral Ayoroa es una cocinera boliviana nacida en La Paz. Estudió Gastronomía en la Universidad de Los Andes en su ciudad natal y está realizando su tesis para obtener el grado de Maestría en Ciencias de la Educación en la Universidad Católica Boliviana San Pablo.