Más Que Un Pitch: El Podcast

Camilo Godoy, fundador de Mister Fish: “Antes de la pandemia este era un rubro muy encapsulado”

Imagen principal

Camilo Godoy soñaba con navegar, pero no en alta mar. Su brújula apuntaba hacia los sabores del océano. Junto a su esposa, María Antonieta Garcés, decidió apostar por una idea que parecía simple, pero que requería valentía: crear un restaurante donde el mar fuera el único protagonista. Así nació Mister Fish, un lugar que partió como un sueño en Providencia y que hoy cuenta con tres sucursales, 70 trabajadores y una legión de fieles seguidores.

¿Cómo se construye un imperio desde los camarones ecuatorianos, el tártaro de atún y un sándwich de merluza que sabe a costa chilena? Todo comenzó con una cerveza fría, una buena conversación… y un amor inquebrantable por los frutos del mar. Descubre esta historia en ‘Más Que Un Pitch’, disponible en Spotify y de lunes a viernes de 17:00 a 18:00 por el 100.1 FM e Infinita.cl.