Presidente de Achiga critica demora en entrega de patentes para restaurantes: “Es bien absurdo”

Conversamos en Más Que Números con Máximo Picallo, presidente de Achiga (Asociación Chilena de Gastronomía), sobre la burocracia que existe en nuestro país en la entrega de patentes para restaurantes, a propósito del caso de Ambrosía Bistró en el MUT, donde esperaron ocho meses para obtener una patente de alcohol.
🎙️#MásQueNúmeros | Máximo Picallo, presidente de Achiga:
“Centros comerciales como el MUT o el Open Kennedy -que tiene un boulevard gastronómico impresionante- todo esto es un insumo importante para el turismo”.https://t.co/r7wN21hs5h pic.twitter.com/b5SaWzjviV
— Radio Infinita (@InfinitaFM) June 26, 2025
🎙️#MásQueNúmeros | Máximo Picallo, presidente de Achiga:
“Todo este tema arancelario de Trump convirtió a Chile en un pequeño Miami del cono sur”.https://t.co/r7wN21hZUP pic.twitter.com/Ux3gJ6fTcy
— Radio Infinita (@InfinitaFM) June 26, 2025