Algo Diferente | Granolín, la revolución de la comida saludable
24 de Abril de 2025 ignaciodelamaza
Cuando Flavia Torrent vivió en Australia, descubrió el poder que tiene la comida saludable en tu organismo. Optando por ingredientes y productos naturales pudo superar dolores corporales que la habían perseguido históricamente, pero cuando volvió a Chile, descubrió para su horror que aquí no había acceso a la clase de alimentos que tanto la ayudaron en Oceanía.
Por eso, decidió armar su propia revolución: Granola saludable, orgánica, sin azúcares añadidas ni sodios asociados a los cereales que se venden en los supermercados. Partió horneando en su casa y vendiéndole a sus amigos, pero hoy en día su empresa Granolín exporta productos hacia Dubai y a Estados Unidos.
El apoyo de BCI a través de su Banca Nace, y su plan cuenta corriente, capital trabajo, fogape, programas incubación/aceleración, centro Nace para eventos y espacios de trabajo, fue fundamental para que Granolín pasara de ser un emprendimiento personal a una de las marcas de comida saludable más exitosas del mercado.
En el ‘Algo Diferente’ del ‘Qué Hay De Nuevo’, Torrent nos contó su peculiar experiencia.