Datos Gloriosos | Qué ver y qué comer esta semana
09 de Junio de 2023 tpena1
Llega el fin de semana y por eso, como todos los viernes, nuestra querida directora radial Gloria ‘Loli’ San Martín se pasó por ‘Qué Hay De Nuevo’ para ponernos al tanto de las películas, documentales y restaurantes a los que debiésemos poner atención durante estos días.
Estos son sus ‘datos gloriosos’:
Intriga | Netflix:
Un hombre desesperado por la desaparición de su pequeña hija no descansará hasta verle la cara al culpable. Ve todo lo que quieras. Hugh Jackman y Jake Gyllenhaal protagonizan esta intensa intriga junto con Viola Davis y Terrence Howard.
No estoy muerta todavía| Star+:
Sigue a Nell Serrano (Gina Rodriguez), quien recién separada de su pareja y con limitados recursos, trabaja en búsqueda de restablecer su vida y la carrera que dejó hace 10 años. Cuando consigue el único trabajo que puede encontrar, escribiendo obituarios, Nell comienza a recibir consejos de vida de una extraña fuente: los mismos fallecidos.
Pollo al Cognac delivery
¿Eres de lo que disfrutar más comer en casa?, pues ningún problema, te dejamos la receta perfecta para que disfrutar este fin de semana lluvioso en casa, junto a amigos o familia:
Ingredientes:
- Un Tuto largo
- Una Zanahoria
- Una Cebolla
- 500 ml Vino blanco
- 150 ml Coñac
- 0,5 cdta Sal
- 0,25 cdta Pimienta
- 2 cda Aceite
Preparación:
Paso 1
En una olla honda previamente calentada con aceite, dorar muy bien los tutos enteros de pollo, por todos sus lados.
Paso 2
Luego, incorporar la cebolla en pluma y las zanahorias en rodajas, dejar que se doren y tomen temperatura a fuego fuerte.
Paso 3
Enseguida agregamos el coñac, el vino blanco y salpimentamos a gusto. Dejar cocinar tapado por 20 a 25 minutos, hasta que el líquido se evapore a la mitad.
Paso 4
Acompañar idealmente con papas fritas o arroz.