Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Carlos Labrín, Chef de La Mar

VIERNES GASTRONÓMICO: LA NUEVA CARTA DE LA MAR

Hoy estamos en uno de los clásicos viernes gastronómicos del Déjate Caer. Y para
empezar una increíble variedad de estilos gastronómicos, estaremos conversando con el
chef del restaurant y cebichería peruana, La Mar, uno de los más importantes exponentes de la cocina peruana en nuestro país, quien llegó a nuestro país hace diez años.
Están estrenando nueva carta y por eso, queremos estar con ellos aquí, para hablar de las novedades, la cocina peruana, el sello que ha dado Gastón Acurio, y de lo que implica ser un referente en materia gastronómica.

Descargar  :  Carlos Labrín 16-11-2018

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

#LosImperdibles de Loreto Aravena

Esta es la lista de #LosImperdibles de esta semana que nos trae Loreto Aravena. I. ¿Tomemos cola de mono? Hay recetas varias, pero la clave está en el equilibrio, entre ni muy dulce y suave ni carga al aguardiente. Clave: que estén heladas Hay barras en las que está todo el año, como el Ciro´s, […]

Lo nuevo en Facebook