Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Carlos Pascal y la experiencia de Kitchen Club

El Chef chileno radicado en España conversó sobre su “escuela de cocina para aficionados” que entrega la experiencia de enseñar y comer rico.

 

Descargar: CARLOS PASCAL 091118

 

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

#LosImperdibles con Loreto Aravena

Imperdibles 16 de noviembre I.Terrazas. 1.Millesime. Es una suerte de club gastronómico y restaurante abierto al público que recién en enero va a cumplir un año abierto en el edificio Alonso, en Alonso de Córdova con El Coihue y que nació en Madrid como una feria de tres días y que de pronto ya se […]

Michel Sanhueza, 3er lugar en el Campeonato Nacional de Parrilleros

Vamos a hablar de todas las novedades en materia de asados, los campeonatos de parrilleros, el mercado de los asados, los mejores cortes, etc. Descargar  : Michel Sanhueza   16-11-2018

Lo nuevo en Facebook