Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Leslie Moenne-Loccoz, jefe Omnicanal, encargada de local de Fork y Sofía Gutiérrez, encargada de local Las Lilas de Fork

FORK, EL DEAN & DELUCA CHILENO
“Salir a comer a tu propia casa”. Esa es la filosofía detrás de Fork, una especie de versión más moderna del clásico almacén de barrio, que abrió sus puertas -en su local de Providencia- en febrero y que ha ido creciendo de manera muy importante durante este año (con un gran local en Vitacura), y que ofrece platos preparados para llevar; panadería, pastelería y encurtidos de elaboración propia, además de charcutería, frutas y verduras.
Más de 100 platos preparados son el caballito de batalla del lugar donde hay aperitivos, ensaladas, fondos y postres. Las recetas de Fork pueden ser caseras –como albóndigas con salsa– o más elaboradas, como un salmón con lentejas al vino tinto, entre muchas otras.

Descargar  :   Leslie Moenne – Loccoz  12-10-2018

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

Credicorp Capital apuesta por un alza de tasas en diciembre

Con Felipe Guzmán, economista jefe de Credicorp Capital, conversamos sobre las proyecciones del mercado para la Tasa de Política Monetaria y la inflación en estos últimos meses del año. Descargar: Felipe Guzmán 18-10-18

Eric Parrado y la nueva Ley de Bancos: “Esta es la mejor reforma financiera de las últimas tres décadas”

Conversamos con el ex superintendente de bancos y profesor titular del ESE Business School de la U. de los Andes de la Ley de Bancos, de Criptomonedas y Transbank, entre otros temas.   Descargar: Eric Parrado 18-10-18

Lo nuevo en Facebook