Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Leslie Moenne-Loccoz, jefe Omnicanal, encargada de local de Fork y Sofía Gutiérrez, encargada de local Las Lilas de Fork

FORK, EL DEAN & DELUCA CHILENO
“Salir a comer a tu propia casa”. Esa es la filosofía detrás de Fork, una especie de versión más moderna del clásico almacén de barrio, que abrió sus puertas -en su local de Providencia- en febrero y que ha ido creciendo de manera muy importante durante este año (con un gran local en Vitacura), y que ofrece platos preparados para llevar; panadería, pastelería y encurtidos de elaboración propia, además de charcutería, frutas y verduras.
Más de 100 platos preparados son el caballito de batalla del lugar donde hay aperitivos, ensaladas, fondos y postres. Las recetas de Fork pueden ser caseras –como albóndigas con salsa– o más elaboradas, como un salmón con lentejas al vino tinto, entre muchas otras.

Descargar  :   Leslie Moenne – Loccoz  12-10-2018

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

Vicente Rodríguez, Migramigos

MIGRAMIGOS: LOS JÓVENES DEFENSORES DE LOS INMIGRANTES La abogada Gala Barrezueta, a mediados de 2017, decidió formar un voluntariado que entregara asesoría legal a extranjeros, luego de que llegaran a sus manos casos de despidos injustificados a inmigrantes. Así fue como nació Migramigos, hasta donde llegó inmediatamente Gastón Iturriaga y otros 50 profesionales, dispuestos a […]

Robinson Fuentes, Co fundador de Calidad Cloud

CALIDAD CLOUD, LA APP QUE BUSCA TERMINAR LOS PROBLEMAS DE POST VENTA Hace siete años atrás, tres jóvenes se conocieron en la universidad, a través del deporte. Ni siquiera estudiaron la misma carrera, pero juntos decidieron crear un emprendimiento -Calidad Cloud- que ayudara a eliminar la odiada post venta en la compra de un inmueble. […]

Lo nuevo en Facebook