Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Sebastián Gré, Grill Embassador de Parrillas Weber

¿Sabías que en la parrilla puedes hacer un volcán de chocolate?, ¿cuáles son las carnes perfectas para este dieciocho?, ¿cómo harías el salmón ahumado a la parrilla?, eso y mucho más lo hablamos en Déjate Caer con Sebastián Gré, Grill Embassador de Parrillas Weber.

Comida a la parrilla

Cuando estamos en tierra derecha en cuanto a celebraciones dieciocheras, tenemos hoy aquí con nosotros a un nuevo experto en lo que a carnes y asados se refiere. Queremos saber un poco más sobre cómo preparar las mejores carnes y las alternativas que hay para los amantes de la parrilla para estas Fiestas Patrias.

Descargar: Sebastián Gré 13-09-18

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

#LosImperdibles con Loreto Aravena

Imperdibles 16 de noviembre I.Terrazas. 1.Millesime. Es una suerte de club gastronómico y restaurante abierto al público que recién en enero va a cumplir un año abierto en el edificio Alonso, en Alonso de Córdova con El Coihue y que nació en Madrid como una feria de tres días y que de pronto ya se […]

Michel Sanhueza, 3er lugar en el Campeonato Nacional de Parrilleros

Vamos a hablar de todas las novedades en materia de asados, los campeonatos de parrilleros, el mercado de los asados, los mejores cortes, etc. Descargar  : Michel Sanhueza   16-11-2018

Lo nuevo en Facebook