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Juan Pablo Valdivia, dueño y chef infiltrados Steak Bar

LAS CARNES DIECIOCHERAS: ¿CÓMO ELEGIR LA MEJOR CARNE?
Cuando ya llega el 18 de septiembre, empezamos a preocuparnos de la carne para
la parrilla.
El chef y dueño de Infiltrados Steak Bar, Juan Pablo Valdivia, nos trae los mejores
tips para la parrilla, desde cómo elegir una carne (fecha, color, cantidad de
líquido) hasta qué tipo de infiltración tiene que tener o si es o no necesario lavar la
carne antes de ponerla en la parrilla, o cuándo y cómo se debe dar vuelta la carne,
qué punto de cocción es el ideal según cada corte, cómo cortar la carne una vez
que esté lista, qué tipo de mariscos quedan bien a la parrilla o cuál es la diferencia
entre una parrilla a carbón y una eléctrica, etc. Es decir, todos los mejores datos
para el mejor asado.

Descargar  :   Juan Pablo Valdivia   07-09-2018

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