Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Fernando Ananía y Pilar Díaz, enóloga de Viña Undurraga

PREPARANDO EL 18: LO MEJOR EN VINOS PARA CELEBRAR
Ya se nos viene el 18. Y todos queremos saber qué vino tomar, cuáles son las
novedades en la materia y especialmente que maridajes son los que quedan mejor
con la comida dieciochera. Aquí estaremos con nuestros invitados de Viña
Undurraga, quienes nos ayudarán a elegir el mejor vino y nos contarán las
novedades de la viña.

Descargar  :  Fernando Ananía y Pilar Díaz   07-09-2018

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

Rodrigo Zamorano, chef del Hotel Manquehue

VIERNES GASTRONÓMICO: HOTEL MANQUEHUE Seguimos con nuestros viernes dedicados a la comida: Hoy vamos a conversar sobre la propuesta gastronómica del Hotel Manquehue, que en sus viernes tiene alternativas de comida italiana y almuerzos de comida chilena. Descargar: Rodrigo Zamorano 21-09-18

Rodrigo Guendelman, fundador de Santiago Adicto

TERMINANDO ESTA SEMANA DIECIOCHERA: PANORAMAS PARA DISFRUTAR AL MÁXIMO A NUESTRO PAÍS Cuando estamos en los últimos días de las celebraciones dieciocheras, queremos aprovechar los últimos días de estas fiestas, sin duda, la preferida por todos los chilenos. Y como ya la semana pasada les dimos muchas alternativas para celebrar este 18, hoy vamos a […]

Lo nuevo en Facebook