Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Juan Pablo Araya, jefe de cocina de Kitchen Club

EN NUESTROS VIERNES GASTRONÓMICOS: EL AUGE DE LAS CLASES DE COCINA Y
LAS “COOKING PARTY”, LA EXPERIENCIA DE KITCHEN CLUB
Una tendencia cada vez más fuerte son las clases de cocina en grupo y las
actividades sociales y grupales alrededor de la mesa. Hoy, sin duda, la gente busca
aprender y conocer cada vez más sobre cocina, tendencias, nuevas culturas, pero
además un tema fundamental es vivir nuevas experiencias. Y una muy exitosa han
sido las clases de cocina de Kitchen Club y los Cooking Party.
El jefe de cocina de Kitchen Club, Juan Pablo Araya, nos viene a contar sus clases
de este destacado centro de cocina y eventos, que llegó desde España hace unos
años para convertirse en un fenómeno en Santiago.

Descargar  :  Juan Pablo Araya    24-08-2018

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

Carmen Hertz, diputada PC

La parlamentaria comunista, presidenta de la comisión de DD.HH. de la Cámara de Diputados, se refirió a la muerte del comunero mapuche Camilo Catrillanca y a la interpelación en contra del ministro del Interior, Andrés Chadwick. Descargar: Carmen Hertz 15-11-18

Silvia Andrade, directora de la Fundación Neovidas y la Dra. Mónica Morgues, presidente del Comité de Seguimiento del recién nacido de alto riesgo, SOCHIPE

DÍA MUNDIAL DEL PREMATURO Hoy 15 de noviembre se celebra el Día Mundial del Niño Prematuro. Según datos de la OMS, cada año nacen en el mundo unos 15 millones de niños prematuros, es decir 1 de cada 10. La mayoría de ellos, nacen en continentes africanos y asiáticos (60%). De acuerdo a cifras de […]

Lo nuevo en Facebook