Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Axel Manríquez, Chef del Restaurant Bristol

¿Te gusta la comida con productos nacionales?, ¿conoces el restaurant del Hotel Plaza San Francisco?, ¿quieres ir a un lugar en el corazón de Santiago?, aquí en Déjate Caer, Soledad Onetto conversó con Axel Manríquez, chef del Restaurant Bristol.

En nuestros viernes gastronómicos, hoy vamos a hablar de un restaurant que se ha transformado en un clásico en Santiago: el Bristol del Hotel San Francisco. Forma parte del hotel Plaza San Francisco, inaugurado el año 1990 y ubicado en pleno centro – downtown – de Santiago, a pasos del Metro de Santiago y de los atractivos turísticos más importantes de la ciudad como lo son el Palacio de Gobierno, Plaza de Armas, Museo de Bellas Artes y la Iglesia San Francisco, entre otros.

En el Bristol encontrará una cocina altamente refinada, con lo mejor de la técnica de la cocina chilena y el inconfundible carácter y sabor de nuestra tierra. Se apoya para ello en proveedores de todo el país con los mejores productos existentes en el territorio. El jabalí, el ciervo, la ternera, el conejo, los picorocos, ostras, lapas, ostiones, congrios, corvinas y róbalos son una batería de delicias esenciales en los que se basa el arte gastronómico, necesario para defender el prestigio que ostenta el Bristol desde los años 90 del siglo pasado.

Este restaurant está a cargo delo chef Axel Manríquez, quien se ha caracterizado por su trabajo con los productos nacionales. Aquí nos cuenta de su trabajo, de cómo sacarle partido a los productos chilenos.

Descargar   :   Axel Manriquez   10-08-2018

 

 

 

 

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

Álvaro Díaz, Gerente general de Inmune

EL AUSENTISMO LABORAL EN CHILE: SUS CAUSAS Y CONSECUENCIAS Mañana 18 de octubre, se realizará el Seminario Prodau 2018: Productividad y Ausentismo: Variables que impactan los resultados de las empresas. El principal objetivo de Prodau es dar a conocer el impacto que tiene el ausentismo laboral en la productividad de distintas industrias en el país, […]

Francisco Fernández, Director ejecutivo de Fundación por una Carrera

LA GRAN LABOR DE LA FUNDACIÓN POR UNA CARRERA Con el fin de apoyar, orientar y acompañar a jóvenes para que accedan a la educación Superior en Chile, surgió hace unos años Fundación Por Una Carrera, la cual -a través de charlas, talleres y asesorías personalizadas- busca que los jóvenes puedan acceder y permanecer en […]

Lo nuevo en Facebook