Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Franck Dieudonné, campaña de La Roja Dulce

Hace unos meses tuvimos acá a la Roja Dulce, formada por Gustavo Sáez (30,
pastelero de 99 Restaurante), especialista en azúcar; Hans Ovando (37, radicado
en Barcelona), experto en chocolate y Alban Barta (32, jefe de carrera de Ecole),
quien es experto en hielo. El team lo completa Franck Dieudonné (47, La Brasserie)
que cumple el rol decoach, quienes habían clasificado a la final de la Copa Maya,
algo así como el Mundial de la pastelería.

Sin embargo, ya a punto de partir, se vieron sin financiamiento para poder
participar en este concurso. Iniciaron una campaña para recaudar fondos. La idea
era llegar a los 10 millones de pesos a través de donaciones que iban desde 5 mil
hasta 50 mil pesos. Además, el 7 de julio realizaron una cena de ocho tiempos y
maridaje a cargo de 10 chefs y tres bartenders connotados ($90.000 por persona,
detalles en larojadulce@gmail.com).

Descargar  : Franck Dieudonne   13-07-2018

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

Rodrigo Zamorano, chef del Hotel Manquehue

VIERNES GASTRONÓMICO: HOTEL MANQUEHUE Seguimos con nuestros viernes dedicados a la comida: Hoy vamos a conversar sobre la propuesta gastronómica del Hotel Manquehue, que en sus viernes tiene alternativas de comida italiana y almuerzos de comida chilena. Descargar: Rodrigo Zamorano 21-09-18

Rodrigo Guendelman, fundador de Santiago Adicto

TERMINANDO ESTA SEMANA DIECIOCHERA: PANORAMAS PARA DISFRUTAR AL MÁXIMO A NUESTRO PAÍS Cuando estamos en los últimos días de las celebraciones dieciocheras, queremos aprovechar los últimos días de estas fiestas, sin duda, la preferida por todos los chilenos. Y como ya la semana pasada les dimos muchas alternativas para celebrar este 18, hoy vamos a […]

Lo nuevo en Facebook