Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Pedro Grez y Sergi Racens, autores del libro “Las emociones me tienen gordo y enfermo”

¿Crees que las emociones pueden influir en tu estado físico?, ¿consideras que las enfermedades que tenemos son por estrés u otros sintómas emocionales?, eso y mucho más lo conversó Soledad Onetto con Pedro Grez y Sergi Racens, ambos autores del libro de Editorial Planeta: “Las emociones me tienen gordo y enfermo”.

Editorial Planeta, $13.990

Editorial Planeta, $13.990

Libro: “Las emociones me tienen gordo y enfermo”

Uno de los libros más vendido y solicitado en las librerías durante la última semana, fue escrito por dos personas que fueron obesos, lograron salir de ese estado y se unieron en esta investigación. Pedro Grez, el creador del popular “Método Grez” y el terapeuta español Sergi Racens, escribieron un libro que relaciona los problemas alimenticios con la espiritualidad y la autoestima.

Este libro es un nuevo viaje para descubrir el origen emocional de condiciones y enfermedades tan diversas como obesidad, fibromialgia, estrés, diabetes, hipotiroidismo o esclerosis múltiple, pero también, y más importante, cómo resolverlas.

A raíz de que hay millones de personas sufriendo día a día dolores y malestares inexplicables, la mayoría no encuentra en la medicina moderna respuestas ni esperanzas.

Tras sus exitosos libros: Los mitos me tienen gord@ y enferm@ y Tu salud en los nuevos tiempos, Pedro Grez y Sergi Recasens vuelven para contar una nueva historia para sanar a l@s chilen@s. ¿Estás tomando medicamentos y no sientes ninguna mejoría?

Este libro puede ser el viaje que cambiará la vida de muchas personas, así que los invitamos a ver la entrevista completa con Soledad Onetto, aquí:

 

Descargar: Pedro Grez y Sergi Racens 12-06-18

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

#ViernesGastronómicos: Constanza Gómez, socia fundadora de Rawdical un restaurant crudi vegano.

¿Conoces la comida crudi vegana?, si no te presentamos a Rawdical un restaurant que sorprende con platos muy sabrosos y que no utilizan productos de origen animal, pero que son platos sorprendentes para el paladar. De esto y mucho más conversó Soledad Onetto con Constanza Gómez, socia fundadora de Rawdical. ¡Te invitamos a conocerlos aquí! […]

Cassandra Sweet y el shutdown: “Trump ha mostrado cero flexibilidad”

La cientista política de la Universidad de Stanford y Magister y Ph.D. en política económica de Cambridge conversó con nosotros. Descargar: CASANDRA SWEET  

Lo nuevo en Facebook