Inicio
Indicadores Económicos:         UF: / Dolar: / Euro: / UTM:

Marcos Baeza, chef y dueño del restaurant Naoki

En el día de la muerte de Anthony Bourdain hablamos de la gastronomía y cómo es ser chef en un de los restaurantes más destacados de Santiago de Chile. Soledad Onetto, conversó con Marcos Baeza, chef y dueño del restaurant Naoki de Vitacura, quien nos contó de su éxito y cómo se trabaja en su cocina.

Todo eso y más puedes verlo en la entrevista completa en Déjate Caer.

Descargar: Marcos Baeza 08-06-18

Comentarios

Lo mas visto del día

Entrevistas

Loreto Aravena, periodista y panelista “Lo que faltaba”

La periodista se integra como panelista estable los días viernes a nuestro programa con las recomendaciones de los imperdibles de cada semana: bares, películas, series, restoranes y panoramas. Los recomendados de este viernes fueron: NOVEDADES EN BARES 1.Bocacielo, está en el piso 15 de un edificio al frente del Parque Arauco, casi al llegar a […]

Rodolfo Guzmán, chef Boragó

¿Sabías que un restaurant chileno logró estar entre los 50 mejores del mundo?, ¿conoces de la experiencia del restaurant Boragó?, aquí en Déjate Caer Soledad Onetto te cuenta de eso y mucho más, en una entrevista con el chef de este exponente chileno que está impactando al mundo. RESTAURANT BORAGÓ ALCANZÓ LUGAR 27 ENTRE LOS […]

Lo nuevo en Facebook