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Rodrigo Luco, Pebre: “Liguria tiene platos de comida chilena muy buena. Ana María, Boragó, ¡hay montones!”

“Liguria tiene platos de comida chilena muy buena. Ana María, Boragó, ¡hay montones!” nos dice Rodrigo Luco de . ¿A qué restaurant irías? ¿Te gusta la comida chilena?

El domingo 15 de abril,  la Corporación Pebre celebrará, en la Plaza Yungay, el día de la cocina chilena con una actividad gastronómica. En la que estarán la Ministra de Cultura, Alejandra Pérez, el subsecretario de Patrimonio Cultural, Emilio de la Cerda, y el Alcalde de Santiago, Felipe Alessandri, donde se probará un charquicán cocinado por Alfredo Gutiérrez, al ritmo de tradicionales payadores y una copa de
vino.

Además, el periodista especializado en cocina, Carlos Reyes, presentará un libro publicado por la Biblioteca Nacional que reúne más de 50 años de las amenas crónicas gastronómicas publicadas por el folclorista Oreste Plath en cerca de 20 medios distintos.

Si quieres saber más de la gastronomía chilena, ve la entrevista completa aquí:

Descargar  :  Rodrigo Luco 13-04-2018

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